Источник РИА Новости

Стрелявшему в подростков автоинспектору предъявлено обвинение

Стрелявшему в подростков автоинспектору предъявлено обвинение
Стрелявшему в подростков автоинспектору предъявлено обвинение

Сотруднику ДПС, который в конце октября выстрелил в двух школьников, один из которых позже скончался в больнице, следственные органы Тувы предъявили обвинение в превышении должностных полномочий.

Как сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по республике Оюма Омзар, инспектор обвиняется по статье Превышение должностных полномочий, совершенное с применением оружия, с причинением тяжких последний. Санкция по этой предусматривает до 10 лет тюрьмы. Вчера подозреваемый был взят под стражу, а в ближайшее время он будет отправлен в СИЗО Кызыла.

Убийственная ревность: милиционер расстрелял двух человек и покончил с собой

Как сообщала Правда.Ру, 25 октября в селе Кызыл-Мажалык автоинспектор Борбак-оол Баир остановил автомобиль ВАЗ-2106, за рулем которого сидел нетрезвый школьник. Молодой человек ответил отказом на просьбу покинуть салон машины и принялся угрожать похожим на пистолет предметом. После этого сотрудник ДПС открыл стрельбу из табельного оружия. В результате ранения получили подросток и его спутница. Через несколько дней молодой человек скончался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма