Источник Правда.Ру

В часы пик в московском метро будут ходить дополнительные поезда

Пресс-служба московского метро сообщила, что на трех линиях столичной подземки в часы пик будут курсировать дополнительные поезда.

На Кольцевой, Калининской и Серпуховско-Тимирязевской линиях для сокращения интервала движения поездов и уменьшения загруженности вагонов по будним дням продлены часы пик и пущены дополнительные составы.

На Кольцевой линии в промежутке с 10:00 до 12:00 московского времени пущены два дополнительных поезда, еще пять будут курсировать в период с 14:00 до 17:00, а в период с 19:00 до 22:00  — 6 дополнительных поездов.

На Калининской линии по будням с 06:00 до 08:00 пущены 2 дополнительных поезда, с 09:00 до 11:00 — 5, а с 14:00 до 15:00 и с 17:00 до 18:00 — по одному дополнительному поезду. С 19:00 до 20:00 и с 21:00 до 23:00 количество поездов, курсирующих по Калининской линии, увеличилось на 4.

На Серпуховско-Тимирязевской линии по будням с 22:00 до 24:00 будут ходить 4 дополнительных поезда.

Изменения в расписании поездов в метро связаны с приближающейся зимой. Заруженность подземки в этом время года особенно возрастает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма