Источник Правда.Ру

Орхан Зейналов перестал "понимать" русский язык

Задержанный по подозрению в убийстве Егора Щербакова Орхан Зейналов заявил, что не понимает русский язык. Подозреваемый первоначально начал давать показания по делу, однако затем перестал "понимать" вопросы следователя.

Следствие предоставило Зейналову переводчика, который присутствует на всех следственных действиях с участием подозреваемого. Кроме того, переводятся на родной язык подозреваемого все процессуальные документы, в том числе и материалы, которые будут направлены в суд в обоснование ареста.

В среду прошел ряд очных ставок с участием подозреваемого. Кроме того, выяснилось, что Зейналов уже имеет судимость за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Тогда Зейналов был приговорен к одному году лишения свободы. Также он был лишен на три года права управлять транспортным средством. При этом уже известно, что Зейналов, несмотря на запрет, продолжал заниматься извозом.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма