Источник Правда.Ру

Популярный телеведущий лишился работы из-за глотка пива

Популярный телеведущий лишился работы из-за глотка пиваФинский ведущий новостной программы Киммо Уилска лишился работы после того, как выпил пива прямо в студии, причем в тот момент, когда на него была направлена камера.

На видео можно заметить, что Уилска закончил чтение подводки к одному из сюжетов, и на экране пошла картинка: видеоряд со стаканами, наполняемыми пивом.

Думая, что его никто не видит, Киммо достал из-под стола припасенную бутылку с хмельным напитком и отхлебнул. Внезапно включилась камера, и все происходившее увидели миллионы телезрителей. От неожиданности Уилска даже пролил на себя часть ее содержимого.

Руководство телеканала приняло решение уволить любителя выпить, несмотря на то, что свою поддержку Киммо высказали более 44 тысяч пользователей соцсети Facebook.

Как отмечает 1obl.ru, Киммо Уилска - один из самых известных финских телеведущих, рассказывающих новости на английском языке. За свой низкий голос Киммо получил прозвище "Финский Барри Уайт" (Барри Уайт - знаменитый американский певец в стиле ритм-энд-блюз, который обладал неординарным глубоким баритоном).

Напомним, не так давно телевизионный скандал произошел в Италии. Ведущая программы "Кто их видел?", которая регулярно выходит на местном телевидении, сообщила женщине, разыскивавшей свою дочь, о том, что девочка погибла, в прямом эфире. Циничное поведение журналистки вызвало шквал общественного негодования. Кроме того, довольно странными оказались действия полиции, ведь о гибели ребенка стражи порядка в первую очередь проинформировали СМИ, а уже потом родственников.

Пятнадцатилетняя Сара Серрано пропала в конце августа этого года. Как выяснилось, школьницу убил собственный дядя, который уже признал свою вину. Матери погибшей девочки - Кончетте Серрано - сообщили о смерти ребенка в прямом эфире, и первую реакцию несчастной женщины увидела вся страна. "Я ничего не понимаю...", - это единственное, что она смогла произнести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Машины для "любовных утех"
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Летающий убийца танков
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германские СМИ подключились к "химическому шоу" в Сирии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Под Рязанью устроили облаву на сбежавшую обезьяну
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ