Источник РИА Новости

Приостановлена реконструкция театра "Геликон-опера"

bgdМосковские власти приостановили строительные работы во внутреннем дворе музыкального театра "Геликон-опера". Об этом сообщил исполняющий обязанности первого заместителя мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк.

"Принято решение приостановить работы и в течение месяца провести историко-архитектурную экспертизу", - сказал Росляк.

Ранее члены движения "Архнадзор" протестовали против сноса старинного флигеля под новое здание театра. При этом реставрационные работы в историческом здании "Геликон-оперы", выходящем на Большую Никитскую улицу, продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма