Источник Правда.Ру

Волочкова будет судиться с собственной матерью

Волочкова будет судиться с собственной матерью
Волочкова будет судиться с собственной матерью

Балерина Анастасия Волочкова, видимо, будет судиться со своей матерью Тамарой Владимировной, которую оскорбили личные откровения в книге дочери. Презентация этой книги состоялась на днях в Санкт-Петербурге, однако мать Волочковой на мероприятие не пришла, сообщает StarsLife.

Семейный скандал был связан с тем, что в своей первой автобиографической книге Волочкова решила поведать читателям не только про балет, но и о подробностях отношений со своей матерью.

Балерина обвинила Тамару Владимировну в корыстном интересе и неприязни ко всем ее мужчинам, а также рассказала о драке, которая произошла между ними перед одним из концертов.

"Мы с мамой стояли за кулисами и заспорили, какой номер должен идти раньше. Я не соглашалась, и вдруг, разозлившись, моя мама со всей силы ударила меня по голове, - написала Волочкова. - За пять минут до выхода! Мне пришлось идти на сцену в подавленном состоянии, я не могла поверить, что она действительно это сделала!".

Балерина не разговаривает со своей матерью уже более полугода. "Теперь, когда книга вышла, Тамара Владимировна вообще собирается в суд подать! Но это еще полбеды. За приличную сумму одно глянцевое издание предложило маме Волочковой написать "ответные" мемуары - о мужчинах дочери. Зная характер Тамары Владимировны, можно предположить, что она с легкостью возьмется за перо", - рассказали друзья Анастасии в интервью "Комсомольской правде".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами