Источник Правда.Ру

Британцы проведут три месяца в тюрьме за секс на пляже

Британка и ее бой-френд проведут три месяца в тюрьме ОАЭ за то, что прилюдно занимались сексом на общественном пляже в Дубае. Такое решение вынес сегодня местный суд.

Проживающая в Дубае 37-летняя подданная Великобритании Палмер и ее знакомый Винс Акорс, приехавший в Дубаи из Великобритании в качестве туриста, этим летом отличились аморальным поведением на пляже.

Полицейский патруль сделал парочке замечание, однако безрезультатно. Во время задержания британка стала оскорблять стражей правопорядка и даже вступила в драку с начальником патруля, сообщает "РИА Новости".

В июле любвеобильные британцы предстали перед судом в Дубае. Сегодня им вынесли приговор: 3-месячное заключение. Кроме того, суд эмирата Дубаи постановил взыскать с осужденных штраф в размере одной тысячи дирхамов (272 доллара) и депортировать их из страны после отбытия наказания.

Еще в момент предварительного заключения парочка объявила о регистрации брака, чтобы сократить срок и добиться снижения штрафных санкций. Любовников, не состоящих в браке, в ОАЭ судят за прелюбодеяние не за аморальное поведение, а по более строгой статье закона.

Читайте: Россияне шокировали попутчиков сексом в самолете

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?