Источник Правда.Ру

«Омар» становится опасным

Ураган «Омар» достиг второго уровня опасности и продолжает набирать силу. Скорость внутри урагана составляет до 170 км в час. Ураган надвигается на Виргинские острова и задевает своим краем Пуэрто-Рико.

Пуэрториканская полиция сообщила, что от сердечного приступа сконачался 55-летний мужчина при попытке утсановить антиштормовую защиту на окна.

На Виргинских островах закрыты все школы и большинство государственных учреждений. Губернатор американских Виргинских островов провел мобилизацию Национальной гвардии для противодействия урагану. Передает Yoki.ru со ссылкой на Associated Press. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"