Источник Правда.Ру

"Фиолетовая" ветка метро будет тормозить до вечера

На Таганско-Краснопресненской линии столичного метро, где сегодня утром произошел сбой, проблемы с движением поездов сохранятся до вечера.

По данным департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, в связи с техническими работами в тоннелях составы будут следовать с интервалами. Пассажиров просят по возможности пользоваться другими ветками метро или наземным транспортом.

Напомним, что из-за технической неисправности поезда по "фиолетовой" ветке ходили с увеличенными интервалами. Многим приходилось ждать по полчаса, чтобы попасть в подземку. Как рассказал корреспондент "Правды.Ру", оказавшийся около станции "Выхино", очередь из пассажиров тянулась от автобусной остановки до турникетов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"