Источник Правда.Ру

Новые мосты перекинут через Москву-реку к 2016 году

Два автомобильных и один пешеходный мосты планируется возвести через Москву-реку до конца 2016 года.

Исполняющий обязанности заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что благодаря новому мосту пешеходы быстро и с комфортом смогут попасть с Крымской набережной на территорию "Красного Октября". Автомобильное движение, по словам Хуснуллина, также станет более удобным для водителей. Один из автомобильных мостов пройдет в районе створа Шоссейной улицы в Печатниках, а дополнительный будет перекинут через старое русло Москвы-реки в районе предприятия ЗИЛ.

Все эти современные подвесные конструкции построят за счет частных инвестиций. Работы хотят завершить к концу 2016 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии