Источник Правда.Ру

Жильцы вернулись в обрушившийся дом в Тутаеве

квартира. 270132.jpeg

Жильцы всех восьми квартир частично разрушившегося от взрыва дома в городе Тутаев Ярославской области вернулись обратно в свои квартиры, сообщил сегодня заместитель губернатора Андрей Епанешников.

Читайте: Под Ярославлем частично обрушился дом.

Напомним: жилой дом частично обрушился 14 сентября. Всего в доме 16 квартир, при этом четыре квартиры с торца были полностью разрушены. Из-под завалов было извлечено тело пожилой женщины, еще один человек пострадал, сообщает "Комсомольская Правда".  Причиной ЧП стал взрыв бытового газа.

Также: Автомойка взорвалась в Волгограде.

Ранее сообщалось, что в доме не только восстановят разрушенные квартиры в соответствии с планировкой, но и выполнят капитальный ремонт, отмечают "Вечерняя Москва". Будут проведены замена всех коммуникаций, укрепление и утепление наружных стен, замена всех окон на пластиковые. С понедельника будут производиться все компенсационные выплаты.

Как писала "Правда.ру" ранее, в ночь на 14 сентября в поселке Сычево Волоколамского района Подмосковья в 4-этажном жилом доме также произошел взрыв бытового газа. Из опасного здания были эвакуированы 130 жильцов. Никто не пострадал.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии