Источник РИА Новости

Кучерена предложил отложить решение по трассе через Химкинский лес

Член Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена до проведения экспертизы предложил не принимать каких-либо конкретных решений по строительству трассы Москва-Санкт-Петербург через Химкинский лес.

"Сейчас здесь я выслушал разные мнения, не представляю, какое должно быть принято решение. Я нахожусь в полной растерянности", - сказал Анатолий Кучерена на общественных слушаниях по этой проблеме, которые проходят в четверг.

По его словам, количество сторонников и противников прокладки трассы через Химкинский лес собралось одинаковое количество.

"Считаю, что сегодня никаких решений мы принимать не сможем и не должны. Без специалистов мы не разберемся. Сегодня всех выслушаем, а дальше - либо проводить экспертизу, либо принимать какие-то другие решения", - сказал Анатолий Кучерена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке