Источник Правда.Ру

Российские турфирмы потеряли 100 миллионов евро из-за бунтов в Египте

Египет, являющийся одним из наиболее популярных мест отдыха россиян, не принимает туристов из-за массовых беспорядков. Российские туроператоры уже оценивают ущерб в 100 миллионов евро.

Ранее Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) рекомендовало туристическим агентствам с 16 августа приостановить продажу путевок в эту страну до нормализации обстановки.

По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, такое решение Ростуризма стало для турбизнеса полной неожиданностью. Она утверждает, что сейчас в Египте находятся 53-55 тысяч россиян, обстановка на курортах спокойная. А досрочно прервать свой отдых в стране пожелали всего около десяти российских граждан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Египет: революция в прямом эфире
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта