Источник Правда.Ру

В мэрии Москвы опровергли отказ от тротуарной плитки

В мэрии Москвы опровергли отказ от тротуарной плитки. 268123.jpeg

Власти Москвы не намерены отказываться от тротуарной плитки. Об этом заявил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройству Петр Бирюков.

Ранее сегодня "Московский комсомолец" со ссылкой на представителя горадминистрации написал, что мэрия Москвы решила свернуть программу по замене асфальта на тротуарную плитку. Все проекты на 2012 год отменены в целях экономии бюджетных средств. По словам Бирюкова, информация об отказе менять асфальт на плитку некорректна сразу по нескольким причинам, передают "Вести.Ру".

"Первое - незнание обстановки, второе - правительство Москвы на комфорте москвичей не экономит. Мы остановили эту работу в конце августа, чтобы не создавать дискомфорт для населения",  - пояснил Петр Бирюков.

Читайте: Собянин передумал менять асфальт на плитку

Он рассказал, что с 2011 года плиткой в Москве было вымощено 340 тысяч квадратных метров, а в 2012 году -  400 тысяч квадратных метров.

"Мы продолжим эту работу. Идеология, которая была выдвинута жителями, населением, будет поддерживаться", - заявил Бирюков.

Замена асфальта тротуарной плиткой началась на столичных улицах в 2011 году по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина. Градоначальник отмечал, что асфальт летом плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид. Для избавления от асфальта 1,14 миллиона квадратных метров тротуара из бюджета столицы было выделено около 4 миллиардов рублей. 

Читайте: Страсти по московской плитке

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину