Источник Правда.Ру

Прогнозы: столицу омоют небольшие дожди

Прогнозы: столицу омоют небольшие дожди. 268072.jpeg

Кратковременные дожди и высокая облачность ожидаются сегодня, 16 августа, в Московском регионе. Температура воздуха, по прогнозам синоптиков, составит не больше 23 градусов.

Москва и область сегодня по-прежнему будут находиться во власти обширного, малоподвижного циклона, центр которого расположился в юго-западных районах ЕТР, передает ИА "Метеоновости". Вблизи его атмосферных фронтов пройдут небольшие осадки. Московский воздух прогреется сегодня днем до 21-23 градусов, в Подмосковье термометры покажут в районе 18-23 градусов. Северо-восточный ветер будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление составит 746 миллиметров ртутного столба.

Читайте также: Москва установила температурный рекорд

Дожди ожидаются и в ночь на пятницу, добавляют "Вести.ру". Температура воздуха в ночные часы составит 12-14 градусов в Москве и 10-15 градусов по области. Ветер северо-восточный 4-9 метра в секунду. В последний рабочий день недели характер погоды существенно не изменится.

В Санкт-Петербурге сегодня обойдется без дождей. Как сообщает Gismeteo, после полудня максимальная температура воздуха составит в Северной столице 21-23 градуса, по области ожидается от 19 до 24 тепла. Атмосферное давление почти в пределах нормы - 761 миллиметр ртутного столба.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма