Источник Правда.Ру

Жена хоккеиста получила срок за смертельное ДТП

Жена хоккеиста получила срок за смертельное ДТП. sudСупруга защитника хоккейного клуба "Ак Барс" (Казань) Григория Панина признана виновной в нарушении ДТП, в результате которого погибли два человека, сообщают "Новые известия". 20-летняя Регина Панина приговорена к четырем годам колонии-поселения. Однако суд дал ей отсрочку на 14 лет. Дело в том, что пока шло следствие и суд, Панина успела родить ребенка.

Читайте: Юные хоккеисты отравились на сборах в Татарстане

Смертельное ДТП произошло в октябре 2009 года: Регина Панина, управляя автомобилем Porsche Carrera, выехала на встречную полосу и врезалась в ВАЗ-2114. Погибли молодой мужчина и его жена, ехавшие в том автомобиле. Двенадцатилетняя дочь погибшей женщины выжила, но получила серьезные травмы.

Спустя некоторое время после аварии отец Паниной выплатил родственникам погибших полтора миллиона рублей в обмен за расписку, что у них нет претензий к супруге хоккеиста, передает "Газета.Ru". "Сначала мы отказывались. Но маму Снежане уже не вернешь, а ребенку надо жить, надо лечиться, у нее скоро вторая операция. Подумали-подумали и все-таки согласились", — говорила тогда бабушка и опекун ребенка Таисия Волкова.

Читайте также: Российский хоккеист погиб в ДТП, едва получив права

Тем не менее на судебном заседании Панина не признала свою вину и не принесла извинений потерпевшей стороне. "Бизнес Online" добавляет, что Панина не согласна даже с таким, весьма мягким, приговором, и 31 августа ее кассационную жалобу рассмотрит суд в Ульяновске.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии