Источник РИА Новости

Чернокожий торговец арбузами намерен стать депутатом

Чернокожий торговец арбузами намерен стать депутатом
Чернокожий торговец арбузами намерен стать депутатом

В Волгоградской области подал документы для участия в выборах депутатов районной думы чернокожий торговец арбузами Жоаким Крима, уроженец Гвинеи-Бисау, порядка 20 лет живущий в России. Об этом сообщил глава территориальной избирательной комиссии Среднеахтубинского района Виктор Сапожников.

"Он самовыдвиженец, но в своем заявлении указал, что является членом партии "Единая Россия", - отметил Сапожников.

Среди его конкурентов по одномандатному избирательному округу №7 - временно безработный житель района Евгений Помомарев и менеджер по продажам Владимир Богачев. Для официальной регистрации в качестве кандидатов им необходимо до 31 августа представить в территориальный избирком не менее 609 подписей избирателей.

Выборы в органы местного самуправления состоятся 11 октября. Напомним, что ранее Жоаким Крима изъявил желание баллотироваться на пост главы Среднеахтубинского района. Глава избиркома отметил, что законом не запрещено одному претенденту участвовать одновременно в выборах главы района и депутата райдумы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"