Источник ИТАР-ТАСС

Чеченец сдал в милицию 80 килограммов тротила

Чеченец сдал в милицию 80 килограммов тротила
Чеченец сдал в милицию 80 килограммов тротила

Житель Чечни обнаружил крупный арсенал на окраине села. Всю взрывчатку и боеприпасы он добровольно сдал в милицию. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

41-летний житель селения Вашиндорой Шатойского района сдал около 40 минометных мин, 80 килограммов тротила, более 90 снарядов различных калибров, патроны от крупнокалиберного пулемета, два взрывателя от снарядов к установке "Град" и ракетницу.

Читайте по теме: Кадыров подарил боксеру-чемпиону квартиру в Грозном

Сознательный гражданин должен получить вознаграждение, по предварительным подсчетам, более 2 миллионов рублей. Милиция уже ищет хозяина тайника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"