Источник РИА Новости

Российских туристов обещают отправить на родину в 15:00

Российских туристов обещают отправить на родину в 15:00
Российских туристов обещают отправить на родину в 15:00

Самолет "Боинг-757" авиакомпании "ВИМ-АВИА", аварийно севший в Римини, вылетит в Москву в 15:00 по московскому времени. Об этом сообщил представитель авиакомпании Андрей Ковалев.

Он уточнил, что пожара на борту не было. Через два часа после взлета от экипажа поступило сообщение о падении давления масла в правом двигателе. Командир экипажа принял решение совершить экстренную посадку на запасном аэродроме в аэропорту Римини.

Читайте по теме: Российские туристы застряли в аэропорту Римини

"Рейс планирует вылет в 15:00. Рассчитываем его прибытие в 18:30-19:00 мск", - добавил Ковалев. Напомним, что большинство из 250 пассажиров являются российскими туристами. Они ожидают отправки на родину в транзитной зоне аэропорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами