Источник РИА Новости

На Кабо-Верде движется тропический шторм

На Кабо-Верде движется тропический шторм
На Кабо-Верде движется тропический шторм

В Атлантическом океане сформировался новый тропический шторм, уже второй в этом сезоне. Специалисты Национального центра слежения за ураганами дали ему название "Билл".

По данным экспертов, "Билл" движется со скоростью 26 километров в час, а скорость ветра в центре составляет до 65 километров в час. Между тем, как ожидается, в ближайшее время шторм усилится. Уже в течение следующего дня он, как предполагается, достигнет островов Кабо-Верде. Отметим, что именно в этом районе может находиться пропавший две недели назад сухогруз Arctic Sea с россиянами на борту.

Читайте также: За пропавший сухогруз Arctic Sea потребовали выкуп

Напомним также, что накануне появилось сообщение о зарождении первого в этом сезоне шторма "Ана". Сейчас он стремительно движется на восток Карибского моря и угрожает Антильским островам, Виргинским островам и Пуэрто-Рико.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии