Источник Правда.Ру

Существование снежного человека доказать не удалось

Охотникам за снежным человеком не удалось доказать его существование.

На прошедшей накануне пресс-конференции были обнародованы результаты анализа двух образцов ДНК, взятых якобы у найденного мертвого йети. Выяснилось, что один образец принадлежит человеку, а другой – на 96 процентов совпадает с ДНК опоссума.

Один из авторов находки Том Бискарди заявил, что результаты анализов ничего не доказывают, так как образцы ДНК могли быть взяты неправильно или подверглись контаминации. По словам Бискарди, теперь он и его товарищи намерены провести вскрытие тела, передает Reuters.

Напомним, несколько дней назад Мэттью Уиттон и Рик Дайер объявили, что сумели обнаружить в лесах Джорджии тело снежного человека. Они опубликовали пресс-релиз и две фотографии находки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?