Источник Правда.Ру

Рыжеволосые находятся в активном поиске партнера

Германские ученые решили проверить на практике верность устоявшихся стереотипов предпочтений мужчин и сопоставить цвет волос женщин с уровнем сексуальности их обладательниц.

Исследование было простым по принципу, но на практике трудно осуществимым. Но немецкие ученые все же сумели проникнуть в самую сердцевину женской сущности. Этим щекотливым делом занимался профессор сексологии Гамбургского университета доктор Вернер Хабермель, который дотошно изучил пикантные истории сотен немецких фрау, памятуя о цвете их волос.

Ученый вынужден был констатировать: "Рыжеволосые женщины ведут гораздо более активную половую жизнь, чаще меняют партнеров и занимаются сексом, в отличие от блондинок и брюнеток". Исследование в очередной раз подтвердило, что обладательницы рыжих локонов полностью оправдывают свою стародавнюю репутацию.

Доктору Хабермелю удалось выяснить интересный аспект проблемы. Оказывается, женщины, которые меняют свой природный цвет волос на медный, огненный, морковный и т.п. посредством окрашивания, подсознательно хотят обрести все дополнительные преимущества рыжеволосых бестий. "Таким нехитрым способом дамы сигнализируют, что находятся в активном поиске нового партнера", - объясняет ученый. Эта закономерность касается даже тех леди, которые на момент посещения парикмахера уже имеют бойфренда. В таком случае все яснее ясного: старому надоевшему другу хотят подыскать более интересную замену. А для спутников этих неудовлетворенных прелестниц порыжевшая прическа подруги должна стать тревожным звоночком, отмечает "Рокфеллер".

Однако другие специалисты склонны рассматривать устоявшееся мнение о страстности и сексуальности рыжеволосых девиц под иным углом. Например, психолог Кристина Боманнс прокомментировала открытие следующим образом: "Это зависит не от самих женщин, а от реакции представителей противоположного пола на их цвет волос. Просто мужчины инстинктивно воспринимают рыжие локоны как явный признак активности, в том числе и сексуальной, и идут в атаку".

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Кудрин усомнился в возможностях рубля
Кудрин усомнился в возможностях рубля
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
Ялтинский форум прорвал изоляцию России
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Ялтинский форум прорвал изоляцию России
Польша собралась отбиваться от России советскими зенитками 40-х годов
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
"Фавориты" против "Томагавков": закроет ли Россия небо Сирии
Business Insider: армия США готова к войне с русскими в Сирии
Митинги в Армении: первые результаты. Но не последние?
Уроженца Курска Климкина расстроили 3 миллиона украинцев, проживающих в России
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем