Источник Правда.Ру

Семьи погибших и раненных в результате обрушения казармы в Омской области получат материальную помощь

Губернатор Омской области Виктор Назаров распорядился оказать материальную помощь семьям погибших и раненых в результате обрушения казармы 242 учебного центра ВДВ.

Как сообщается на сайте правительства региона, Виктор Назаров подписал распоряжение о выделении средств из резервного фонда Правительства Омской области. Согласно распоряжению главы региона Виктора Назарова, единовременная материальная помощь будет оказана близким родственникам военнослужащих, призванных призывными комиссиями Омской области.

Семьям погибших в результате обрушения казармы будет выплачено по 400 тысяч рублей. Семьям раненых, поступивших в учреждения здравоохранения в тяжёлом состоянии, — по 300 тысяч рублей. Организация работы по оказанию материальной помощи семьям (одному из близких родственников) возложена на Министерство труда и социального развития Омской области.

Напомним, Правда. Ру писала о том, что в Омске в результате обрушения казарм погибли 23 военнослужащих, 19 пострадали, военных, находящихся в тяжелом состоянии, переправляют в Москву самолетом.

Как сообщает официальный представитель минобороны РФ Игорь Конашенков, причины трагедии пока не известны, но над их выяснением работает спецкомиссия.

Читайте также:

За омской трагедией последуют масштабные проверки в армии — эксперт

Пожары недели: пожаром в казармах займется Минобороны

По факту обрушения казармы батальона "Восток" возбуждено уголовное дело

На Херсонщине взорвался склад с боеприпасами. Минобороны скрывает ЧП

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Трагедии в Омске можно было избежать"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии