Источник Правда.Ру

Экс-губернатора Тульской области могут посадить на 9,5 года

Бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудку, который сейчас находится под домашним арестом, могут приговорить к 9,5 года колонии строгого режима за взятку размером более 40 миллионов рублей.

Для его предполагаемого подельника Виктора Волкова прокурор просит 4 года тюрьмы. По данным следствия, осенью 2010 года они получили взятку на сумму более 40 миллионов рублей от одного из руководителей корпорации "ГРИНН" Дмитрия Добрынина. Последний фигурировал в деле как взяткодатель, однако в его отношении дело было закрыто. Дело предполагаемого посредника Добрынина Андрея Степанова также было закрыто после дачи им показаний.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?