Источник Правда.Ру

Петербург получил новое штормовое предупреждение

Петербург получил новое штормовое предупреждениеПетербургские спасатели предупреждают жителей города о шторме, который надвигается на него и разразится сегодня во второй половине дня. "По данным Государственного учреждения "Санкт-Петербургский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями", сегодня, 16 июля начиная с 15-18 часов, ожидается гроза, ливневой дождь, местами град, шквалистое усиление ветра до 18-23 метров в секунду", - говорится в сообщении, обнародованном пресс-службой Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу.

Руководство управления обращается к жителям и гостям Северной столицы с просьбой соблюдать осторожность и меры безопасности в ухудшающихся погодных условиях. Как передает агентство "БалтИнфо", обширная грозовая туча уже подошла к Петродворцовому району Санкт-Петербурга, гремят раскаты грома, усиливается ветер.

В начале июля город уже подвергся удару стихии: в результате урагана три человека получили различные травмы и попали в больницы. Один молодой человек пострадал при падении выбитого ветром стекла из витрины торгового центра на Сенной площади, второй - при падении дерева на его автомобиль. Заместитель технического директора петербургского телеканала "100ТВ" Сергей Гатенян оказался под завалом посыпавшегося кирпичного забора недалеко от "Авроры".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?