Глава СКП принимает виртуальные жалобы от граждан

Глава СКП принимает виртуальные жалобы от гражданГлава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин открыл виртуальную приемную на официальном сайте ведомства. Россияне могут обратиться сюда, в частности, с электронным сообщением о нарушении их прав в ходе расследования уголовных дел. Об этом сообщил представитель СКП Владимир Маркин.

"Поступившее в интернет-приемную обращение в трехдневный срок будет распечатано, зарегистрировано как письменное заявление и передано для дальнейшего рассмотрения в соответствии с Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе СКП", - рассказал Маркин.

Он обратил внимание, что для сообщений о преступлениях законом предусмотрен письменный порядок подачи заявления в территориальные следственные органы. В своем блоге Бастрыкин намерен обсуждать с посетителями сайта самые важные вопросы деятельности ведомства.

"С помощью этого блога граждане могут обратиться ко мне на любую из волнующих тем. По наиболее актуальным из них я буду отвечать с помощью этого ресурса", - заявил Бастрыкин.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна