Источник ИТАР-ТАСС

На Сахалине возобновилось движение поездов

На Сахалине возобновилось движение поездов
На Сахалине возобновилось движение поездов

На Сахалине восстановлено движение поездов, прерванное в результате обрушившегося на остров циклона. Об этом сообщил представитель Управления информации МЧС России. Другие последствия разгула стихии продолжают ликвидировать.

Грязевые потоки, сошедшие с сопок в результате мощных ливней, повредили тридцать участков железнодорожных путей. В 16:50 на наиболее пострадавшем отрезке - на перегоне Заозерный-Макаров - завершились аварийно-восстановительные работы. Движение составов возобновилось.

Читайте по теме: За сутки на Сахалине выпало больше месячной нормы осадков

Напомним, что дождевой циклон привел к резкому подъему воды на реках, из-за чего были частично подтоплены 50 частных жилых домов в районе Владимировка Южно-Сахалинска. Однако в МЧС сообщили, что уровень воды в реках уже начал спадать, а семь эвакуированных человек уже вернулись в свои дома. В настоящее время подтопленными остаются 35 подвальных помещений и приусадебных участков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии