Источник ИТАР-ТАСС

Московским водителям разрешили менять права в любом отделении

Московским водителям разрешили менять права в любом отделении
Московским водителям разрешили менять права в любом отделении

Московские автовладельцы с сегодняшнего дня могут менять водительские удостоверения, у которых истекает срок действия, в любом экзаменационных подразделении ГИБДД без привязки к месту регистрации. Такое решение приняло руководство столичной автоинспекции, чтобы устранить очереди.

Как рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД Москвы, в связи с массовым обменом водительских прав в отделениях стали наблюдаться очереди. Чтобы избежать их, автомобилистам разрешили с 16 июля обращаться в любое из следующих подразделений, расположенных по адресу: улица Лобненская д. 20, Варшавское шоссе д. 170д, улица Пришвина д. 14, 4-й Сетуньский проезд д. 18, улица Большая Ордынка д. 8, улица Большая Косинская д. 1, улица Пяловская д. 21, улица Нагатинская д. 8, улица Академика Глушко д. 13, улица Твардовского д. 8 кор. 5, улица Нижние поля д. 21 и город Зеленоград, улица Крупской д. 1.

Читайте также: В программу льготного автокредита включили новые модели

В ГИБДД напомнили, что для обмена прав, который проводится без сдачи экзаменов, необходимо иметь с собой российский паспорт, медицинскую справку, две фотографии 3х4 на матовой бумаге и, собственно, водительское удостоверение. Отметим, что теперь подразделения работают и по понедельникам, и по воскресеньям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами