Источник ИТАР-ТАСС

Найдены "черные ящики" разбившегося в Иране самолета

Найдены
Найдены "черные ящики" разбившегося в Иране самолета

Неподалеку от иранского города Казвин специально созданная кризисная группа обнаружила два из трех "черных ящиков" потерпевшего крушение самолета Ту-154. По словам руководителя группы Ахмада Маджиди, бортовые самописцы имеют серьезные повреждения.

Читайте также: Причина авиакатастрофы в Иране - возгорание двигателя

Неcмотря на то, что "черные ящики" сильно пострадали, иранские специалисты постараются сделать все возможное для расшифровки информации. В том случае, если эта задача окажется им не под силу, дешифровщики обратятся к свои коллегам из России - производителя самолета.

Поиски останков находившихся на борту воздушного судна на данный момент прекращен, а вот сбор обломков самолета пока продолжается. Напомним, разбившийся Ту-154 принадлежал иранской авиакомпании "Каспиан Эрлайнз". Катастрофа произошла через 16 минут после взлета из тегеранского международного аэропорта имени имама Хомейни, примерно в 11:50 по местному времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке