Источник Правда.Ру

Москва утонула в сильнейшем ливне

В Москве прошел сильнейший ливень. Во многих районах города осложнено движение транспорта, в том числе общественного. По прогнозам синоптиков, гроза и дожди в Московском регионе продлятся до ночи.

На дороге в районе улицы Мневники образовался затор из-за скопления воды на проезжей части. Уровень воды полностью закрывает колеса машин, транспорт движется с большими затруднениями. Пешеходы разуваются и босиком преодолевают огромные лужи на дорогах, передает РИА Новости.

ГИБДД столицы призывает водителей быть предельно внимательными и по возможности не выезжать до утра. "Практически все низменные участки столичных дорог оказались подтоплены, из-за чего водители вынуждены продолжать движение с более низкой скоростью, принимая во внимание особенности дорожного покрытия, что сказывается на общем режиме движения", - сказал представитель ГАИ. По его словам, в отделения ГИБДД уже начали поступать сигналы о подтоплении некоторых участков дорог в Москве. Так, три автомобиля оказались подтоплены у дома номер 7 по Звездному бульвару на севере Москвы.

Аэропорт "Шереметьево" перешел не режим работы по фактической погоде: командиры экипажей самостоятельно принимают решения о посадке. 11 рейсов отправлены на запасные аэродромы, сказала начальник центра общественных связей "Шереметьево" Анна Захаренкова.

Представитель пресс-службы "Домодедово" сообщил, что аэропорт пока продолжает работать по фактической погоде, однако ни один рейс не был отправлен на запасные аэродромы и задержек вылетов нет.

Московский аэропорт "Внуково" возобновил работу в штатном режиме, сообщила представитель пресс-службы аэропорта. "Фактов ухода самолетов, следующих во "Внуково", и задержек рейсов пока не зафиксировано", - отметили во «Внуково».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии