Источник Правда.Ру

Летом в Москве повышается спрос на гостиницы для домашних животных

С начала лета в Москве значительно увеличилось количество клиентов гостиниц для домашних животных.

"Летом гораздо больше клиентов, поэтому многие агентства по передержке домашних животных по аналогии с курортными отелями установили "высокие" и "низкие" сезоны. Как правило, "высокие" сезоны длятся с 20 декабря по 10 января, с 20 апреля по 10 мая и с 10 июня по 30 августа", - рассказали в одной из гостиниц.

Читайте: Номер-люкс для Бобика

В этот период надбавка к стоимости услуг в разных агентствах составляет от 10% до 20%.

"Даже сезонное увеличение цен не останавливает многих владельцев домашних животных оставить питомцев в гостинице. В среднем в столице пребывание кошки в гостинице стоит от 300 до 800 рублей в сутки, собаки - от 500 до 1200 рублей", - добавил представитель гостиницы.

Читайте: В Хабаровске открылся отель для кошек и собак

Через среднестатистическое московское агентство по передержке животных в месяц проходят около 20 питомцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?