Источник Правда.Ру

Землетрясение произошло на Курилах - 16 июля 2008 г.

В районе островов Курильской гряды произошло землетрясение с магнитудой 5.0. Как сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России, подземный толчок был зарегистрирован сегодня в 97,7 км южнее острова Парамушир на глубине 33 км.

По докладу оперативного дежурного ГУ МЧС России по Сахалинской области, данное землетрясение на территории области не ощущалось. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"