Источник Правда.Ру

Мавроди официально объявил о прекращении пирамиды

Мавроди официально объявил о прекращении пирамиды. 261566.jpeg

Финансовая пирамида МММ-2011 прекращает свое существование, сообщил в своем видеобращении Сергей Мавроди. Он рассказал о том, что продолжение работы проекта больше невозможно и денег на расчеты со всеми вкладчиками не хватит.

"Режим спокойствия, собственно, и вводился, чтобы все успокоились. Короче говоря, в нынешней ситуации — надо смотреть правде в глаза — продолжение МММ-2011 невозможно. В пирамиде, в МММ-2011, естественно, денег на всех не хватит, поэтому сейчас будет выручать МММ-2012", — цитирует обращение Мавроди Полит.ру.

Впервые о проблемах в структуре пирамиды ее участники заявили около месяца назад. Тогда в интернете стали появляться истории так называемых десятников и сотников (руководителей групп вкладчиков), которые рассказывали, что денег в системе не осталось и платить участникам больше нечем, напоминает "Ридус".

Читайте также: Вкладчики МММ-2011 спалили иномарку соратницы Мавроди

Как писала "Правда.Ру", ранее проект Сергея Мавроди МММ-2011 признали финансовой пирамидой. В отношении авторов пирамиды заведено уголовное дело по факту покушения на мошенничество. Тем не менее скандальный предприниматель объявил о создании новой финансовой пирамиды, которая будет называться МММ-2012. Как сообщает Лента.ру со ссылкой на на сайт Мавроди, новая пирамида нужна в частности для того, чтобы помочь прошлогодней.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новая пирамида Мавроди рухнула
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта