Источник Правда.Ру

Семья Слободана Милошевича осталась без крыши над головой

Семья Слободана Милошевича осталась без крыши над головой. 240119.jpegВерховный суд в Белграде занял сторону государства в споре сербских властей и семьи бывшего президента Югославии Слободана Милошевича по поводу владения виллой в элитном районе сербской столице Дединье.

По данным местных СМИ, Милошевич купил виллу площадью 94,12 квадратных метра в середине марта 1999 года, за неделю до начала бомбардировок НАТО, пишет РАПСИ. Покупка тогдашнему президенту обошлась примерно в пять тысяч немецких марок.

Реальная стоимость дома составляет на данный момент 120 000 евро, и семье Милошевича предложено выплатить разницу между этими суммами, которая составляет 52 000 евро. Семья также может оспорить решение Верховного суда в течение 15 суток, отмечает Право.ru

11 марта 2006 года Милошевич умер в Гаагской тюрьме во время проведения разбирательства по подозрению в его причастности к военным преступлениям. Ответчиками в суде по делу о лишении права на дом выступили его близкие родственники, как наследники имущества бывшего главы Югославии, сообщает РБК. Суд лишил их права на дом, и теперь его, скорее всего передадут в пользу сербского государства. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну