Источник ИТАР-ТАСС

Алтайского водителя лишили прав на 156 лет

Алтайского водителя лишили прав на 156 лет
Алтайского водителя лишили прав на 156 лет

Водитель, на счету которого 193 различных нарушения правил дорожного движения, задержан в состоянии алкогольного опьянения в Алтайском крае. Горе-автомобилиста зовут Денис Михайлов. Как сообщили в управлении ГИБДД Барнаула, мужчина лишен права управлять транспортным средством на 156 лет.

Причиной полуторавекового "бесправья" стала страсть Михайлова к езде "под градусом". "Вождение в пьяном виде наказывается лишением прав на срок от полутора до двух лет. В случае с Михайловым, срок наказания суммировался и достиг такой цифры, – рассказывает сотрудник ГИБДД. – В нашей практике встречались злостные нарушители, срок лишения для которых доходил до десятков лет, но этот водитель – абсолютный рекордсмен".

Как сообщили в инспекции, на этот раз мировой суд Индустриального района Барнаула приговорил Михайлова к административному аресту сроком на 10 суток. Однако отчаянный водитель не выразил ни капли раскаяния о содеянном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"