Источник Правда.Ру

В Приморье проходит проверка по факту смерти ребенка в приемной семье

Следственные органы Приморья проводят проверку по факту смерти в мае этого года четырехлетней девочки, удочеренной одной из семей Уссурийска. Как сообщила в понедельник старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Приморью Аврора Римская, ребенок скончался еще в мае в доме, где проживал.

"Согласно заключения специалистов, девочка умерла от закрытой тупой травмы живота", - сказала А.Римская. Она также отметила, что следователям предстоит выяснить все обстоятельства, приведшие к гибели ребенка, опросить всех, кто знал девочку и ее приемных родителей.

По результатам этой проверки будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела, передает ИА "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма