Источник Правда.Ру

Порошенко никак не отпускает "ВКонтакте"

Президент Украины Петр Порошенко пообещал закрыть свои официальные страницы "ВКонтакте" и "Одноклассников". Сегодня весь мир обсуждает очередные санкции украинского лидера в отношении России.

По глупости или от большого ума Петр Порошенко сам написал в "запретном" "ВКонтакте" о введении санкций против российских компаний. Порошенко уточнил, что он сам и вся его команда использовали страницы в некоторых российских соцсетях для "воздействия на оппонентов" и в целях "контрпропаганды". Но в условиях массированных кибератак, ответственность за которые Киев возлагает, конечно, на Россию, оставаться в Сети на некоторых ресурсах Порошенко считает небезопасным.

Ранее "Правда.Ру" обратилась за комментарием к известному интернет-эксперту и бизнесмену Игорю Ашманову. Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

 Пользователи соцсетей уже отреагировали на "нововведение", активно комментируя новый указ Порошенко. На украинских сайтах уже появилась информация о будущем украинского информпространства без российских компаний.

В "твиттере" появились такие комментарии:

"Петр Порошенко усилил санкции против России и запретил на Украине медведей, балалайки, матрешек и водку. Потом подумал и водку не запретил";

"Порошенко заблокировал "Яндекс", "ВКонтакте", Mail.ru, Одноклассники. А они все кричат про "железный занавес" в России"; 

"Многоходовочка Порошенко. Представляете, как без вконтактиков взлетит успеваемость у школоты и производительность труда планктона?".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры