Источник Правда.Ру

Пушков: майдан обещал свободу, но дал диктатуру

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал в "Твиттере" указ Петра Порошенко о блокировке российских соцсетей на Украине.

"Вслед за "Иронией судьбы" Порошенко запретил российские интернет-ресурсы на Украине. Майдан обещал свободу — дал информационную диктатуру. Ирония украинской судьбы", — написал Алексей Пушков.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что украинцам заблокировали доступ к соцсетям "В контакте" и "Одноклассники". Запретили им и "Яндекс". Санкции наложили на Mail. Ru Group. Кстати, сайт Mail. ru, разумеется, тоже попал под запрет. Комментарий нашего эксперта по данному вопросу можно прочесть ЗДЕСЬ.

Кроме того, Украина продлила на год санкции против российской авиакомпаний. К российским перевозчикам применят "ограничения, частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины".

Ранее российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова украинского лидера Петра Порошенко. Ранее он назвал Ивана Мазепу символом сопротивления России. По мнению Пушкова, на самом деле он является символом предательства.

"Порошенко опять ошибся: Мазепа не символ сопротивления России, а символ предательства, поражения и изгнания. Всё не те герои у Киева", — отметил Пушков в "Твиттере".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры