Источник Правда.Ру

Погибший болельщик "Спартака" был знаком со своим убийцей

Гражданин Узбекистана Жахонгир Ахмедов и убитый им фанат "Спартака" Леонид Сафьянников были знакомы около пяти лет. Задержанный полицией мигрант признался в убийстве и рассказал, что оба молодых человека когда-то вместе работали на рынке в Пушкино, и Ахмедов помогал убитому в делах.

По словам Ахмедова, в день убийства Леонид грубо потребовал от него какие-то вещи, которые дал полтора года назад. Жахонгир просил его отогнать машину, чтобы проехать, так как опаздывал на важную встречу. Однако Сафьянников на его просьбы никак не реагировал. Началась ссора, в результате которой узбек ударил Ахмедова, и тот получил смертельную травму головы при падении на асфальт.

Кроме того, стало известно, что по решению суда подмосковного города Пушкино, из России будут высланы 70 нелегальных мигрантов, задержанных во время рейда, который прошел после убийства болельщика "Спартака". Сам рынок на Лесной улице был закрыт.

Читайте также:

Убийцу фаната "Спартака" привезли обратно в Москву узбекские родственники

Стране нужны новые рабочие аристократы

ФМС: В России находится около 3,7 млн нелегальных мигрантов

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии