Источник Правда.Ру

Ольга Голодец пообещала многодетным мамам бесплатное второе высшее

Многодетные матери могут получить права на бесплатное второе высшее образование. Как сообщила вице-премьер Ольга Голодец в ходе всероссийского форума "Россия многодетная: семья как одна из основ российской государственности", такая возможность рассматривается в правительстве. По ее словам, такая мера даст возможность женщинам быть успешной матерью и реализовать себя в профессиональном плане одновременно.

Голодец отметила, что правительство в целом ведет работу по повышению доступности высшего образования для женщин, имеющих трех и более детей. Также ведутся разговоры о том, что многодетным мамам может быть предоставлено внеконкурсное поступление в вуз для получения первого высшего образования.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами