Источник Правда.Ру

Балтфлоту передан корвет-"невидимка" "Бойкий"

В боевой состав Балтийского флота в четверг торжественно зачислен новейший корвет-"невидимка" "Бойкий". Мероприятие по передаче второго серийного корабля проекта 20380 состоялось у причала судостроительного завода "Северная верфь" в Санкт-Петербурге.

Головным кораблем серии является "Стерегущий", переданный флоту в феврале 2008 года. Первый корвет серии проекта — "Сообразительный" — был передан в октябре 2011 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами