Источник Правда.Ру

Во время экскурсии по тюрьмам детей пытали электрошоком

Во время экскурсии по тюрьмам детей пытали электрошоком
Во время экскурсии по тюрьмам детей пытали электрошоком

Ознакомительные экскурсии по трем тюрьмам Флориды закончились увольнением двух чиновников и смещением с поста трех других. Причиной, по которой те лишились своих мест, стали всплывшие на поверхность подробности этих экскурсий.

Читайте также: Наркоманов лечили электрошоком и голодом

Выяснилось, что более 40 детей в возрасте от 5 до 17 лет подвергались воздействию электрошокового оружия. Инциденты произошли 23 апреля, во время ежегодной акции Take Our Daughters and Sons to Work Day ("Возьмите ребенка с собой на работу"). В двух тюрьмах дети становились в круг и держались за руки, когда применялся электрошок, а в третьей каждый ребенок получил индивидуальный разряд электрошокового оружия, сообщают "Новости Америки".

Родители всех пострадавших детей работают в пенинтенциарной системе Флориды, и некоторые из них давали разрешение на использование электрошока. Однако секретарь Управления исправительных учреждений Уолтер Макнейл заявил, что это обстоятельство не может стать оправданием для чиновников, имеющих отношение к случившемуся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"