Источник РИА Новости

"Дачную амнистию" могут продлить

"Дачную амнистию" могут продлить

Дмитрий Медведев считает необходимым продлить срок действия закона о так называемой "дачной амнистии". "Важно, чтобы этот процесс не закончился в какой-то момент. Поэтому я думаю, с учетом того, что происходит, с учетом того, что к этой теме интерес у граждан сохраняется, не все успели это сделать и по объективным причинам, и по субъективным причинам, я внесу предложение о продлении срока этой так называемой дачной амнистии, чтобы воспользоваться этими возможностями смогло большее количество наших граждан", - пояснил президент.

Читайте также: Депутат предложил раздать бесплатно землю дачникам 

Глава государства также напомнил, что сейчас в России около 20 миллионов человек имеют садовые участки и огороды. Закон о "дачной амнистии" вступил в силу 1 сентября 2006 года, а упрощенные процедуры регистрации действуют до 1 января 2010 года. За почти три года, прошедшие с момента вступления закона в силу, приблизительно 2,5 миллиона человек узаконили свои права. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма