Источник Правда.Ру

Прямая линия президента: миллионы вопросов и зрителей

16 апреля президент России Владимир Путин  примет участие в ежегодном общении с россиянами в рамках "прямой линии".

Как пишет RT, в этом году российскому лидеру предстоит в 13-й раз ответить на злободневные вопросы граждан. Насущные вопросы россиян затронули социально-экономическую сферу, сферу ЖКХ и ситуация на юго-востоке Украины.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что внушительное число вопросов поступило от представителей малого и среднего бизнеса, которых беспокоит вопрос санкций и переориентации на импортозамещение. По данным на 21:00 мск 15 апреля, число обращений в адрес главы государства немногим не дотянуло до двух миллионов.

По данным ТАСС, "прямая линия" с Владимиром Путиным будет транслироваться несколькими телеканалами и радиостанциями. Впервые диалог с главой государства в прямом эфире состоялся 24 декабря 2001 года. Тогда президент ответил на 47 вопросов граждан России, передача длилась 2 часа 20 минут.

Как пишет Правда.Ру, прямая линия 16 апреля будет третьей после переизбрания Владимира Путина на третий президентский срок и тринадцатой за время существования этого формата.

Читайте также: 

Валерий Рязанский: В послании президента четко сказано - социальные программы не свернут

Ольга Баталина: В послании президента подчеркнуты меры социальной поддержки семей

Сергей Рябухин: Возврат денег в Россию может дать "взрывной эффект

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Это было лучшее выступление Путина"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"