Источник Правда.Ру

В "Шереметьево" оштрафованы кафе, торговавшие крепким спиртным

В ходе проверок, за продажу крепкого алкоголя оштрафованы два кафе, расположенные в аэропорту "Шереметьево". Об этом во вторник сообщает Московская межрегиональная транспортная прокуратура.


undefined

Как отмечается в сообщении ведомства, внеочередные проверки обусловлены участившимися случаями хулиганства на воздушных судах со стороны нетрезвых пассажиров.

"В нарушение указанных требований закона, в кафе ООО "Аэропит-Сервис" и ООО "Розвуд", расположенных на территории международного аэропорта Шереметьево, продавались крепкие спиртные напитки, в том числе виски, ром, коньяк", — говорится в пресс-релизе ведомства.

В отношении указанных юридических лиц возбуждены 4 дела об административных правонарушениях по статье "Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". По результатам их рассмотрения, общества оштрафованы на общую сумму в 150 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма