Источник Правда.Ру

Возбуждено дело об изнасиловании в США удочеренной из России девочки

Возбуждено уголовное дело по факту изнасилования в США малолетней девочки из России, удочеренной американской парой. В Следственном комитете России заявили, что в ближайшее время будут установлены обстоятельства совершения насильственных действий сексуального характера в отношении девочки.

Читайте также: СКР проверяет сведения о насилии над девочкой, удочеренной американцами  

К настоящему моменту установлено, что девочка была удочерена семейной парой из Техаса в 2002 году. Через год приемный отец Джералд Бартон Хаэр травмировал ребенка, с тех пор у девочки парализованы ноги, она не может ходить. Хаэр приговорен судом к 16 годам тюрьмы, а приемная мать — Бонни Сью Хаэр — к 10 месяцам.

После этого девочка была передана под опеку в другую семью. Однако недавно появились сведения, что с 2008 по 2010 годы приемная мать девочки разрешала другу их семьи — прихожанину местной баптистской церкви гражданину США — за финансовое вознаграждение и подарки совершать насильственные действия в отношении ребенка. Эти действия прекратились только после смерти мужчины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?