Источник Правда.Ру

МВД: дополнительные меры безопасности в России вводиться не будут

С 1 июня 2013 года на территории Сочи будут введены усиленные меры охраны, сообщили в Министерстве внутренних дел России. При этом в ведомстве пояснили, что дополнительные меры безопасности на массовых мероприятиях в связи с терактом в Бостоне вводится не будут.

В МВД подчеркнули, что безопасность тех, кто приедет на Игры в Сочи является приоритетной задачей государства. Система безопасности Игр, разработанная совместно с ведущими международными экспертами, полностью соответствует требованиям по обеспечению безопасности на мероприятиях такого уровня и проходит регулярное тестирование в ходе крупных международных событий.

Сотрудники полиции ежемесячно проверяют объекты олимпийского строительства на предмет их соответствия требованиям радиационной, химической и биологической безопасности, взрывобезопасности и антитеррористической защищенности. Кроме того, полностью взяты под охрану 29 объектов, которые требуют особого режима охраны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта