Источник Правда.Ру

Суд начал рассматривать дело о драке у ТЦ "Европейский"

Московский городской суд сформировал коллегию присяжных по делу о драке у торгового центра "Европейский" летом 2012 года в Москве. В состав коллегии вошли 12 основных и четыре запасных присяжных заседателя. Началось рассмотрение дела по существу.

Прокурор должен огласить фабулу обвинительного заключения. После этого обвиняемый Бекхан Ризванов ответит суду, признает ли он себя виновным в инкриминируемом ему деянии или нет.

По версии следствия, Ризванов с товарищем беспричинно спровоцировали ссору с тремя ранее им незнакомыми молодыми людьми. После словесной перепалки молодые люди направились в сторону торгового центра "Европейский". Однако нападавшие догнали одного из парней, и Ризванов нанес ему несколько ударов ножом в грудь. Товарищ схваченного молодого человека выстрелил в нападавших из травматического пистолета, ранив Ризванова.

Действия свидетеля, применившего травматическое оружие в целях защиты потерпевшего, признаны правомерными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?