Источник Правда.Ру

Следователи ждут документы из Германии по делу о нападении на Филина

Следователь будет ходатайствовать в Таганском районном суде о продлении срока ареста всем обвиняемым в нападении на Сергея Филина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Фигурантам данного дела предъявлено обвинение по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Как пояснили в главке, все следственные действия по делу завершены. Продление сроков следствия и ходатайство о продлении ареста обвиняемым связано с необходимостью получения медицинских документов из Германии для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, 5 марта сотрудники московской полиции задержали граждан, причастных к совершению преступления в отношении художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина. Само нападение было совершено в Москве 17 января.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Худрука Большого театра облили кислотой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта