Источник РИА Новости

Машков судится с газетой за статьи о разводе

МашковАктер Владимир Машков подал иск против издательского дома "Комсомольская правда". По его словам, в нескольких публикациях газеты содержалась информация, несоответствующая действительности.

Как рассказала пресс-секретарь артиста Елена Селиванова, Машков возмущен материалами о его разводе с Оксаной Шелест, которые появились на страницах "комсомолки" в декабре 2008 года, апреле и ноябре 2009 года.

"Мы сами пишем свою историю, мы сами строим свое будущее, и я готов рассказать о себе сам - не часто, но готов. Если спрашивают про творческие планы, тоже готов поделиться, но я не люблю, когда за меня это пытаются делать другие, когда обо мне говорят неправду, пишут глупые сплетни", - сообщил актер.

По словам адвоката Машкова Марины Барышниковой, истец требует компенсировать ему моральный вред, разместить в газете опровержение и запретить "Комсомольской правде" размещать изображения орденов СССР на первой полосе еженедельника.

Главный редактор издания Владимир Сунгкин утверждает, что конфликт мог бы быть решен без вмешательства суда. Однако Машков не вел никаких переговоров с газетой по этому поводу, а сразу подал иск. Первые слушания по делу назначены на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Захарченко рассказал о возможном референдуме о присоединении к РФ
DonetskUkraine1 Германия уверена, что Польша не помешает "Северному потоку-2"
Dmitry Maratkanov Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами